Como saber se você está bloqueado no LINE em 2026 (4 maneiras)

O LINE é um dos aplicativos de mensagens mais populares, especialmente no Japão, Taiwan, Hong Kong e Tailândia, oferecendo aos usuários uma maneira prática de se manterem conectados com amigos, familiares e colegas. No entanto, como qualquer outra plataforma social, os usuários às vezes se deparam com situações em que suspeitam ter sido bloqueados por alguém. Diferentemente de outros aplicativos de mensagens, o LINE não notifica explicitamente os usuários quando são bloqueados, o que dificulta a confirmação.
Já aconteceu de você enviar uma mensagem para alguém no LINE e não receber resposta? Sua mensagem parece ter sido ignorada. Talvez você tenha sido bloqueado por essa pessoa no LINE e tenha perdido muito tempo tentando contatá-la por mensagens que nunca chegariam ao destinatário. Teoricamente, a menos que alguém lhe diga a verdade, você nunca saberá se foi bloqueado no LINE devido à política de privacidade da plataforma. Mas você ainda pode tomar medidas para descobrir a verdade por conta própria.
Ser bloqueado pode ser frustrante, especialmente se você não tiver certeza se a outra pessoa está simplesmente ignorando suas mensagens ou se restringiu a comunicação deliberadamente. Felizmente, existem vários métodos indiretos para determinar se alguém o bloqueou no LINE. Esses métodos incluem verificar o status de entrega das mensagens, visualizar atualizações de perfil, enviar figurinhas ou presentes pela Loja do LINE e examinar o comportamento em grupos de bate-papo. Ao analisar esses fatores, você pode ter uma ideia mais clara se alguém o bloqueou.
Neste guia, exploraremos as maneiras mais eficazes de verificar se você foi bloqueado no LINE. Mostraremos técnicas simples, porém confiáveis, para confirmar suas suspeitas sem recorrer a ferramentas de terceiros ou violar políticas de privacidade. Embora ser bloqueado possa ser frustrante, entender os sinais pode ajudá-lo a decidir a melhor forma de agir — seja seguir em frente ou abordar o problema diretamente com a pessoa.
Vamos analisar os principais sinais e indicadores que revelam se você foi bloqueado no LINE.
Parte 1. Como saber se você está bloqueado no LINE: 4 maneiras
1.1 Status de mensagens LINE enviadas como não lidas por um longo período
O status "LINE Lido" pode indicar se a outra pessoa visualizou suas mensagens ou não. No entanto, não podemos garantir a precisão dessa informação. Com o recurso 3D Touch integrado ao iPhone, é possível visualizar facilmente as mensagens do LINE tocando na caixa de bate-papo, e o LINE indicará que a mensagem foi lida. Portanto, a pessoa pode estar ocultando informações em vez de bloqueá-lo no LINE. Mesmo que você esteja bloqueado, as mensagens do LINE ainda serão entregues, mas a pessoa nunca as receberá. Mesmo que você seja desbloqueado, as mensagens anteriores do LINE não serão exibidas.

1.2 Participar do bate-papo em grupo
Embora esse método, em grande medida, possa permitir que você saiba se foi bloqueado no LINE, a lógica de funcionamento é um pouco complicada. Você precisa encontrar um amigo no LINE, criar um grupo de bate-papo e adicionar esse amigo e a pessoa que você suspeita ter bloqueado você no LINE a esse grupo. Por fim, verifique se o número de pessoas no grupo de bate-papo é 3 (você, seu amigo e a pessoa suspeita de ser o bloqueador). No entanto, após testes, geralmente aparecem 3 pessoas, então as informações fornecidas na internet podem não estar corretas.

1.3 Envie o adesivo ou tema pelo LINE
Este método é bastante simples e fácil de entender. No entanto, para usuários de iOS, apenas figurinhas gratuitas podem ser enviadas pelo LINE. Portanto, se você não tiver figurinhas gratuitas, pode considerar oferecer um tema do LINE, mas, por enquanto, apenas dois temas podem ser enviados (preto e branco).
Para usuários de Android, tanto figurinhas quanto temas podem ser enviados. No entanto, enviar figurinhas pode ser mais eficaz do que enviar temas. Tente enviar as figurinhas mais recentes do LINE (de preferência na terça-feira, pois as novas figurinhas são lançadas nesse dia) ou considere enviar um tema menos popular do LINE. Se a pessoa já tiver o tema, pode ser que ela tenha bloqueado você no LINE.
Para usuários de Android, aqui estão os passos para verificar se você foi bloqueado no LINE enviando figurinhas.
Melhor aplicativo de rastreamento de celular
Espione o Facebook, WhatsApp, Instagram, Snapchat, LINE, Telegram, Tinder e outros aplicativos de redes sociais sem que ninguém saiba; rastreie localização GPS, mensagens de texto, contatos, registros de chamadas e muito mais facilmente! 100% seguro!
Passo 1. Primeiramente, abra a interface de bate-papo da pessoa que pode ter te bloqueado no LINE, depois clique na pequena seta no canto superior direito e selecione 'Loja de Stickers'.
Passo 2. Em seguida, clique em "Enviar como presente". Se a pessoa não tiver bloqueado você, você receberá a notificação "Comprar este presente". Agora você pode enviar o adesivo para seu amigo ou cancelar o envio.
Passo 3. Por outro lado, se você receber a notificação de que "Você não pode dar esses adesivos para este usuário, pois ele/ela já os possui", pode suspeitar que ele/ela já possui o adesivo ou que a pessoa simplesmente bloqueou você no LINE.

Para usuários de Android e iOS, siga os passos para verificar enviando temas pelo LINE.
Passo 1. Para usuários de iOS, você só pode testar o tema presenteando alguém. Encontre a "Loja de Temas" nas configurações do seu dispositivo; vários temas serão exibidos lá. Selecione um tema e clique em "Enviar como presente".
Passo 2. Em seguida, envie-os para a pessoa desejada. Você pode enviar o tema como presente com sucesso se não estiver bloqueado e a pessoa não possuir o tema.
Passo 3. Você receberá a mensagem "Ele/ela já possui este tema" se você tiver sido bloqueado(a) pela pessoa ou se a pessoa já possuir o tema.

1.4 Verifique a página inicial da pessoa
É muito provável que você esteja bloqueado no LINE se não conseguir ver a página inicial da pessoa. Aqui estão os procedimentos de verificação.
- Selecione a pessoa na sua lista de amigos do LINE e clique no perfil dela.
- Em seguida, clique no logotipo da página inicial da pessoa na janela pop-up.
- Se você receber a notificação "Ainda não há nenhum momento compartilhado" enquanto consegue ver os momentos da pessoa, provavelmente você foi bloqueado no LINE.
Parte 2. Como gerenciar seus amigos do LINE
Em geral, existem três maneiras de gerenciar seus amigos no aplicativo LINE.
Excluir amigos do LINE: A pessoa será removida da sua lista de contatos do LINE, mas você ainda poderá receber mensagens dela. E você não será removido da lista de contatos dela ao mesmo tempo.
Escondendo amigos: Mesmo depois de ocultar o amigo da lista de contatos do LINE, você ainda poderá receber as mensagens dele.
Bloquear amigos: O amigo será removido permanentemente da lista de contatos sem que ele saiba. E você nunca mais receberá mensagens dele(a).
Parte 3. Como transferir e fazer backup de seus chats do LINE
Se as conversas do LINE são importantes para você, provavelmente deseja transferir suas conversas do celular antigo para o novo ao comprar um aparelho novo, ou precisa fazer backup dos seus dados do LINE no computador para evitar perder o histórico de conversas. Nesse caso, você precisa de uma ferramenta de gerenciamento de dados do LINE. Transferência de linha É a melhor ferramenta do LINE para você transferir conversas do LINE entre Android e iPhone, exportar suas conversas do LINE do seu telefone e fazer backup e restaurar suas conversas do LINE.
Funcionalidades desta ferramenta de gestão de dados LINE:
- Faça backup dos dados do LINE do seu Android/iPhone para o computador.
- Transfira mensagens do LINE diretamente entre dispositivos Android e iOS.
- Visualize os dados do LINE e selecione dados específicos para exportar.
- Restaurar backups do LINE em dispositivos Android e iOS.
- Exporte o histórico de bate-papo do LINE nos formatos HTML, PDF, CSV/XLS.

Quão útil foi esta publicação?
Clique em uma estrela para avaliar!
Classificação média / 5. Contagem de votos:

